КАК БЫТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ

Хотите подарить счастье материнства другой женщине? Добро пожаловать!

Наша компания – крупнейший оператор по суррогатному материнству. Наша задача – это помощь бесплодным парам осуществить свою самую большую мечту - стать родителями. И Вы можете стать частью этой программы.

Что значит быть СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ?

Суррогатная мама (сурмама) – это женщина, давшая добровольное согласие на вынашивание плода и рождение ребенка, генетически принадлежащего другой паре (уполномоченным родителям).

КТО МОЖЕТ СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ?

Вы можете стать суррогатной мамой, если:
• Вам от 20 до 35 лет;
• У Вас есть свой здоровый ребенок, рожденный естественным путем;
• У Вас хорошее физическое и психическое здоровье;
• И главное - у Вас есть желание помочь бесплодной паре стать счастливыми родителями.

ГАРАНТИИ ДЛЯ СУРРОГАТНОЙ МАМЫ

На каждом этапе программы Вам будет оказана поддержка наших специалистов. В течение беременности сурмама будет находиться под наблюдением внимательных и заботливых врачей частной клиники.

Весь процесс находится в строгих рамкaх закона и в случае необходимости для Вас всегда будет доступна консультация юристa.

Для участия в программе будет заключен договор суррогатного материнства, который является главным инструментом взаимоотношений между суррогатной матерью и биородителями, в нем оговариваются юридические и экономические права и обязанности сторон в течение всей программы суррогатного материнства, финансовые взаимоотношения, вопросы конфиденциальности и другое.
Подписывая договор с агентством, мы оплачиваем все медицинские, транспортные расходы, предоставляем жилье на весь период программы (возможность переезда со своим ребенком). Платное ведение беременности. Индивидуальный подход к каждой кандидатке.

КАК СТАТЬ СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ

Если Вы готовы подарить счастье и стать суррогатной мамой, Вам необходимо заполнить анкету и прикрепить к ней несколько своих фотографий.
Затем сотрудники компании с Вами свяжутся и пригласят Вас на встречу для более детального знакомства. После этого в течение 24 часов мы свяжемся с Вами и сообщим решение.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь с нами, и мы решим их вместе.